我男朋友的问题

有一次 我与我男朋友手牵手上街 他看到一个小学同学 很PL的MM 然后就狠狠地把我的手扔了 或许没有那么狠 但我心却一动 我不知道是我多虑了 还是他的问题

全部回答

哈哈哈哈,这很正常。小男生经常犯的错误。这证明你男朋友还很不成熟,等他长大了他就会明白怎样照顾自己女朋友很容易受伤的心了。 没什么的。别乱想了,谁都是从那个时候过来的。男孩子都是这样的。你不要在意。他还是你的,谁也不会抢走的。呵呵

你男友的表现应该引起你的注意,至少生活细节上可以判断出他对你的爱有多真有多深刻。如果今后你打算和他继续发展下去,就要多留心了。

这个人有点神经质,吃着碗里还想着锅里.