什么是显卡的显存 是不是显存越大越好呢

请介绍一下显卡的显存 是不是显存越大越好呢

全部回答

    显存一般来说就像是我们电脑用的内存一样,可以说是越大越好。 现在的游戏对于显存的需求是越来越大,显存已经成为制约游戏速度的第二个关键。 但是在你的显卡的GPU并不够强劲的话,那么再大的显存也只是鸡肋。
   显现在的市面上出售的一些低端显卡,却配备了512MB的显存,这个对于这块显卡所起到的意义是很小的,可以说是个嗷头而已。     如果你的显卡是那种中高端的显卡的话,那么显存大的那张显卡在开全屏抗锯齿和全优化的情况下,速度就会明显高很多。
   显存不但要大,还要看显存的频率,也就是显存的速度越快越好。 现在DDR4显存在运行频率上都已经达到2G的速度了。 容量大但速度慢的显卡在性能上要比速度快但是容量小的显卡的性能差的。