评估报告怎么写

项目评估报告怎么写啊我手里有一个项目要申请资助,上面要求要写评估报告,要怎么写啊 大家帮帮忙

全部回答

    建设项目评估报告的结构 建设项目评估报告由标题、正文、落款三部分组成。 (1)标题。在“评估报告”前面加上项目名称。 (2)正文。包括以下内容: 1)概括。对拟建项目作概括性的,较全面的总体介绍。
  包括该项目的生产规模、产品性能特点、项目的主要内容、项目投资、项目性质及建设工期等。   2)对项目必要性的评估。是该项目所可能产生的社会、经济效益和所起的积极作用。 3)建设条件的评估。
  包括建设位置的选择、交通运输条件、供水、供电条件、环境保护措施等。 4)技术评估。包括对拟采用的生产工艺流程、设备规格、技术情况及其先进性、合理性和可行性进行分析、评价、提出评价意见。   5)项目经济效益评价。
  由企业经济效益评价和国民经济评价组成。 6)盈亏平衡分析。 7)总评估。是将建设项目中各项评估的情况与数据进行分析、总结,并提出全面性意见。 (3)落款。包括署名和日期。

哈哈,走错地方了.....