做个交流,动漫带给了你什么!

在我小时候的时候,爸爸问我为什么这么喜欢看动漫?我的回答是:小孩子就喜欢看这个。现在想起来,觉得挺肤浅的,因为不再是小孩子的我还是一如既往地喜欢着。也许只有投入进去地我们,才能体会到它的乐趣吧。

全部回答

勇气,智慧,快乐,幽默和悬念.

是梦想吧,看漫画的同时自己能顺便做做白日梦 而且能让我们恢复童真,忘记现实生活中的种种,当然也包括不开心的事 能激励我去做很多原本不敢做的事 我现在每天晚上看电视的时候我爸也总是这么问我

是一种幸福,一种满足,是电视剧没有的一种特殊表达,他们的勇气,他们的自信,更是一种激励。 我喜欢我快乐,“直到最后一刻也不放弃,一旦放弃比赛已经结束了”安西教练的话,我一直记得,也一直激励我走到今天。呵呵! 我爸爸也经常这么问我,哈哈!

动漫带给了我无限的快乐,是我忘记烦恼!

快乐、笑容、帅哥,想象力

让我觉得,这个世界还是不错的