哪的车便宜?大家好我想买二手车?

大家好我想买二手车。哪的车便宜???帮忙

全部回答

    您好!您可以在建国二手车了解一下。建国二手车依托东创建国汽车集团旗下30个大主流品牌的资源、技术设备、服务网络以及资金实力优势,为广大客户提供专业、诚信、公平、透明的二手车评估、置换、收购、销售、过户、按揭、保险、维修、保养、施救、定损、理赔等服务。
     服务优势: 1、可通过电话和现场由专业评估师进行免费检测、评估; 2、可现场进行旧车收购服务交易;可将车辆寄放在我公司销售,签署寄售协议,按照客户指定的价格代为出售; 3、所有收购和置换的二手车都必须首先在建国汽车专业车检中心接受33项车辆专业检测,然后由经过国家劳动和社会保障部认证的专业旧机动车鉴定评估师对旧车进行全方位的评估和定价; 4、所有置换和收购车辆,全部保证绝对的真实里程、真实车况; 5、杜绝销售事故车; 6、免费安排专业的过户员协助购买二手车的客户办理过户手续; 7、旧车款可选择两种支付方式:进行现金收购当场支付;在建国30个主流品牌几百种车型中进行随意置换,直接以旧车车款抵扣新车车款,方便快捷! 8、通用品牌的二手车,可以进行“诚新二手车”认证,通过认证的车辆可享受1年或2万公里原厂质保,真正做到让顾客买二手车也能买的放心! 服务热线:96667。

你好,买二手车,可以咨询小吴:15060622163,希望可以帮到你哦!

我建议选型大概捷达,性能好,实惠