为什么我的电脑老是自动断电,而且没有规律

为什么我的电脑老是自动断电,而且没有规律,开始怀疑电源的问题,换电源,情况一样,开关电源是否有对电压使用要求,还是电脑主板有问题?

全部回答

和我家的差不多情况,去买一个350瓦左右的稳压器,根据说明书上的使用. 屏幕不闪也可能是电压问题,我的电脑屏幕和平是一样,就是经常断电.但是买了稳压器以后,现在和正常电脑一样了.

换大功率的电源,病毒一般只会导致死机或者重启.还是硬件的问题,检查机箱内的电源线到主板上的插口有没有松动

有可能是电压也有可能是RIOS 里的设置问题 或是病毒 建议你买一种你觉得不错的杀毒软件查一下,如果真的不行那你就只有请电脑公司帮你看一下了。(希望我这不是白说,对你有点帮助啊!)

可能是电压不足,或者是BIOS里面的电源设置没有设置好

有可能是电压不稳定。有可能跟病毒也有连结。

电脑主板有问题