火影忍者里哪个女的最漂亮?

全部回答

天天

手鞠也不错啊~~~

当然是雏田啦!我对那种羞羞涩涩的女生最没抵抗力了...

雏田,井野,纲手,天天,小樱,受鞠????????????????? 不一样吗?????反正都配不上鼬哥哥, 不过相比之下,还是井野和雏田漂亮些.

我还是喜欢雏田

雏田最可爱! 小樱最漂亮! 纲手最成熟! 井野最纯情! 天天最活泼! 中国古有四大美女,今天火影中有四大妙龄少女,外加易容的纲手婆婆! 可以说她们是各有千秋,各有各的优点!无论是忍术方面还是身材、容貌、气质、性格方面!