精液可以洗干净吗?

假如在做第一次的时候带了安全套的,并且射在安全套里面的,第二次的时候用水彻底洗了下面,然后就没有带套,在要射的时候拿出来射的!这样精子洗得干净吗?如意怀孕吗?

全部回答

    你说的方法使体外射精法,体外射精法容易失败的理由有三个:1。精子通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。
   2。在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。  3。
  有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交,在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道,体外射精不是很好的避孕法,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,这种避孕方法不宜采用。

不容易洗的干干净净.不想带套的话,就吃避孕药啊,一样有效

你都射精了,哪来的干净啊

太危险了,不要洗,有害身体. 简易恢复第一次的做法.

不可能洗的很干净,尿道里你怎么洗得掉?怀孕的几率还是有的!以后不要再做这样的事了!