中国和日本谁厉害

  如果日本小泉8。15号在参拜禁过神社的话,是中国人就不能忘记历史和要关心国家大事,现在日本处处在为难着我们中国,特别是中日合资的那些企业,比如福建的一个日本开的公司名叫三光公司是什么意思,中国就是汉奸多拉,那个中国带言人说这不关政府的事等等说中国不好之类的话。我们中国人就要学韩国,多买国货抵制日货,日本在中国企业非常多,比如汽车差不多都是日本的 要多生产国货 如果15号小泉还参拜的话 我建议我们每个大学生要游行示威,抗击日本,我看见一消息,我会用1年工资打美国,10年打台湾。
  一条命去打日本的消息。我很感动 我们就要学他们 抵制日货,多买国货,做为中国人要有骨气,看见日本人就打 看过的人帮忙传给别人看。

全部回答

你的问题太笼统!比经济肯定是日本!电子技术方面日本要强些!

怎么可以這麼想。我??要想的?κ质敲?毡镜k評什么是中??κ帧?

这要看哪方面了,拍AV倭寇天下第一

    中日东海的命运大对决 发贴者:pla1927 2006/08/13 08:57 来源:军事-东方军事快讯 点击15004次 东海,历来属于中国领海。
  中国对其有绝对的控制权利。以前,中国海洋部门在东海进行了,多次海底勘探。积攒了大量数据。当时,日本政府并为对此表示怀疑。  和质问。   其后,日本在美国“所谓全球军事扩张”指引下,在加之其内部右翼势力不断攀升。
  悍然,撕毁原先两国关于东海和平利用的若干协议。公然自称东海石油归其所有,这引起中国极大不满。给本来已经十分紧张的中日关系,雪上加霜。   东海对决!前期,中国宣布开发东海石油,并且邀请英国共同参与。
    这使得日本更加疯狂。他们马上开始动作,把前期在钓鱼岛那一套,从新拿出来。先排所谓科学考察船。随后,就是2艘导弹快艇编队。自称:内海巡防。在日本看来,此时中国没有能力控制整个东海。
  他们在辽东地区部署的战斗机群主要以歼8-2为基础。这是根本不能同与F15,16为主导得日本空军对抗的。  再有,当时台海局势恶化。北京大批增兵福建等地。东海舰队除了2艘旅大2型以为,主力旗舰113不在。
  因此,海军也无法同日本相比。在则,中国当时刚刚开始试生产歼10,11。在日本看来最多不过20架。另外中国最多的举动就是:抗议!召见大使而已。日本战术专家认为:这样1则日本可以收回东海。  2则牵制企图攻击台湾得大陆。
  迫使其在战略上有所估计。也给美国人一个信号:日本绝不是坐山观虎斗。   总上所述,日本届时派出有2艘导弹巡防舰,1艘金刚级驱逐舰,1艘雨春驱逐舰组成的特混编队。悄悄接近东海,然后,为了深重期间,首先以导弹巡防舰,进入东海油井海域,进行骚扰。
    但是,他也恰恰忘记了,中国并非可怜的伊拉克,无奈的南联盟。中国必定是中国。他拥有虽然不十分先进,但是却很有效空-海-陆联合战场侦测手段。在他行动之初。就被秘密的注视的。
  因此,两艘导弹巡防舰遇到的是他们最不愿意碰到的对手-113导弹驱逐舰。以及1艘旅大2。当时,日本国内得到这个情报,日本右翼议员很多要求击沉113。  因为他是中国东海舰队旗舰。
  击沉他就是第二个“甲午海战”。但是,美国军事情报驻关岛发来紧急通告:北京3艘弹道导弹核潜艇,3艘核动力攻击潜艇。均不在泊位。   同时,日本海军p3c报告据油井附近海域200海里左右,发现潜艇讯号。
  判断为核潜艇。并且,日本根据当时美国军事卫星图片判断,驻华北1个空军师已经提前进驻辽东。  山东等地也增派了空军。并且,发现被美国人称作:神秘幽灵部队的第2炮兵1个师,2个旅的规模出现在辽宁,山东等地。
     在依照上述情报,日本因此下令其东海待击部队,“试探性摩擦”。结果,两艘导弹巡防舰刚刚靠近“警戒地段”1艘中国旅大2导弹驱逐舰,不紧不慢的开过来。  113,此时就在不远地方。
  中国军舰开始警告日本军舰。此时,日本导弹巡防舰,正式悬挂的日本海军军旗。而对方在无海况情况下,竟然视而不见:警告!前方不明国籍军舰,你已入侵中国专用领海,请马上离开。否则,将给予武力严惩。与此同时。
  天空出现歼10+11+歼82,4机混合编队。  日本当时观测手小择进一回忆说:他们的高度为中低空巡防姿态。可以清楚看到,在前面的j-10机腹下挂载了反舰导弹。而苏27则是一身对空飞弹,最后j8机腹下有雷射弹(辐射)很清楚!   此时,倘若日本海军发起攻击。
  那么,这辆艘“不明身份”军舰,无疑难逃灭顶之灾。  当时,歼82D是带有反辐射掉仓的。机上挂载国产反辐射导弹。一旦日本海军启动舰载火控雷达。势必会在5秒内葬身鱼腹。   因此,日本海军马上掉头,全速撤退。
  在远处日本人引以自豪的金刚,就像傻子一样,呆在那里发愣。其实,他很想给正在追赶日本舰艇的旅大来一下。可是,茫茫东海。  可怕水下杀手在那里?   这应该才是他当时最关心的问题。
  反潜?p3c。那些都是神话。打击攻击潜艇首要办法,就是你必须知道他准确方位。然后在其出手之前,一举把它送入海洋深处。   美国人反潜可以说堪称世界第一。但是,他的航母作战群,都拿核潜艇没办法。
    别说日本的金刚在没有完善反潜护卫下。擅自行动。不死那才是神话和意淫。   因此,金刚雨春,根本没有还手,甚至连开雷达扫描的勇气也没有。掉头闪人、中国旅大的航速的确不是日本海军的对手,对方早在建造之初,就把如何逃窜作为首要目的。
  因此,我们那里追的上人家这些宝贝疙瘩。     东海对决暂时算是告一段落。但是日本海军绝对不会死心。他们依旧在冒死寻找那2艘令人生威的水下杀手。每每我看到很多图片,都是日本p3c在拍摄巡逻。
  没有编队护航。他在找什么?除了找核潜艇,他不会有别的目的。   日本对目前东海北京采用3+2战术。  即恼火有无奈。   我这样说肯定会开罪我们国内很多“亲日者”何一贯喜欢“自虐”的国人。
  在它们看来,中国此次在东海对决竟然胆敢冒天下之大不为完胜日本海军。这简直伤透了他们那颗虽然黑但是很致嫩心。在它们看来,中国必须是落后的,绝对不能比谁强大。落后就是真实。强大就是意淫。  他们要骂我,要反驳。
  是在说不了啥就说:泄密啦!!!随你们方便。你们跟日本一样,永远都不敢站在光明里面面对现实 。

看比的是什么了!要是比钱多就远不如日本.

    其实这个问题很简单,如果是日本厉害,那日本就没有必要拉美国入伙来对抗中国了。 要抵制日货应该从两方面入手:一是中国人自觉宣传并抵制不买;二是国产货的质量要尽快提高。 很多年前,我无意中买了一部日产手机,后来看了抵制日货的宣传,把用了一年的日产手机扔了,买了一部价格相当的TCL手机,结果信号不好,而且容量也差了很多。
    要知道我是做营销的,信号不好意味着什么。即便这样我仍然坚持用国产手机。我真的希望中国企业尽快提高产品质量,让我们在抵制日货时不要受太多的损失。中国企业---雄起!。