有用过联想台式机的么?怎么样?

希望买过,用过的说一下怎么样,如果说不好,又不好在哪里烦请说明一下. 谢谢了~~~~我想买家悦 D3050A.

全部回答

    我用的就是联想家悦 D系列。我的机子是联想家悦D2000E。总体感觉还是可以的。速度不慢,主机基本上无声音,我用的这一款应该属于绿色环保型的。电脑自身带的网络监控软件"网络爸爸"还对孩子的上网以及开机时间都可以很有效的进行监督,还可以从小学一年级到初中三年级直接进入联想智能100分学校,同步于教材,感觉还是不错的。
    对孩子来说,即能学到知识,还能避免浏览到不良网站,为孩子创造了一个绿色的上网空间。联想电脑,安装后还可以直接用您家庭的电话,免费到总公司注册,一旦注册成功,你可以享受很多的售后服务。
  建议您选购联想品牌机。个人意见,仅共参考。

产品质量没有太大问题,不过售后服务的就很差了.还有,如果你要买的话,注意一下它主机上的按键,一定要多试几次才行. 不知道是我这一台还是经常有这样的情况:按键很容易按进去就卡在里面不出来了,下次开机还要把机箱拆开才行.