黄瓜汁可以经常喝吗?

黄瓜有美白的功效,黄瓜汁也是不错的紧肤水,那黄瓜汁可以天天榨着喝吗?天天喝会不会有什么负作用呢?

全部回答

   黄瓜汁在强健心脏和血管方面很有功效,还能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化,增强人的记忆力。黄瓜含脂肪和糖较少,对女性而言,还是比较理想的减肥饮品,所以眼下非常流行。 建议:饮用黄瓜汁最好不添加任何一方配料,这样才能品尝到黄瓜汁中的那股清甜的口味。
   但是,有一条应该注意:根据中医养生的道理,春天是阴阳之交,人体以“提阳”为主,黄瓜是阴性食物,不可多用。过几天,天气入夏了,就可以敞开来饮用了。 。

直接吃黄瓜不是很好么?

可以```只是不晓得你怎么喝得下``可以减肥哦!