夏天的棉质衣服怎样才能洗得又干净、又柔软??

全部回答

  洗涤时应比棉织物要轻柔,忌用力搓洗,忌硬刷刷洗,忌用力拧绞,应折叠挤净水份 3。随选随浸,水温忌超过45度 4。忌暴晒,应阴干 5。与其它衣物分开洗涤 保养方法 1。暴晒,以免降低坚牢度及引起褪色泛黄,色泽变劣 2。
  忌与粗糙或酸、碱物质接触 3。收藏前应洗净、熨烫、凉干,最好叠放,用布包好 4。不宜放置樟脑丸,否则白色衣物会泛黄 5。熨烫时垫布,避免极光 。

洗完了之后用“蓝月亮“的衣物柔顺剂或其它牌子的,用完后不但柔软还很香。