电脑中"系统待机"是什么意思?

是控制面板电源选项里的.

全部回答

选择待机后,系统会把当前电脑中的数据暂时保存到内存中,而关闭显示器和硬盘等配件,以节省电. 当按下任何按键后,电脑即会从待机中恢复到正常状态,要比普通开机快. 注意,待机过程中,数据是保存中内存上的,如果断电,数据即会丢失.所以如果选择了待机,就不要拔电脑的电源.

看你设置多久不动电脑出现待机。待机是种省电模式

可以省电 当按下任何按键后,电脑即会从待机中恢复到正常状态,要比普通开机快. 注意,待机过程中,数据是保存中内存上的,如果断电,数据即会丢失.所以如果选择了待机,就不要拔电脑的电源.

可以省电,但当前程序没有关,再开时不会停。具体,你可以去操作系统本身,点帮助搜索。