爱,需要承诺吗?

全部回答

    需要!在我们爱的很深的时候彼此都会对对方许下承诺,可是当我们分手的时候所有当初的承诺将一文不值!我们需要承诺就是在我们爱情到了一定地步哄对方开心的一句真实的谎言!在分手后谁能做到当初的承诺呢?承诺是两个人爱到一定程度的产物!也是一个永远不能兑现的空头支票!承诺只能活在我们有感情的时候!我们需不需要承诺?需要!可是有用吗?没有用!当我们有感情的时候我们愿意用任何东西交换我们的感情!承诺就是这样许下的!当我们不在有爱不在有情的时候!就是我们有百分之九十九的可能在一起,我们也不愿意做百分之一的牺牲!这个时候承诺就变成当时的谎言!承诺是可以增进彼此的感情,也是永远不能实现的一时的感慨!。

因人而异吧!一个要给得起!一个要受得起!我希望他给我承诺,因为是我!那你呢?答案其实在你心里!相信你自己!也要相信他!^-^

不需要承诺,爱是一种感觉,是一种心与心的交流,你心里想的是什么对方就能看的出来,这就是一种默契,爱是没有理由和承诺的,是一种说不出来的一种神奇的力量,一种美好的感觉。

我觉得需要,承诺是情到深处的必然产物,就像结婚证明一样。能留下一段情感的见证吧!

需要。承诺可以让女人有安全感。这个很重要。

要,但要看两个人的心态了