我家墙壁被小孩子用鞋踩脏了,怎样不费事地去掉,因为要过年了!

全部回答

如果是刷的涂料,就用半干的干净毛巾(要不掉色的)擦两遍即可恢复原来的面目。但切记不可用湿毛巾,并且在擦拭之前要用干毛巾将其周围的灰尘先清理一遍,不然擦拭之后就会有花花的印迹。 希望你能过个开心的新年!

用砂纸擦几下就行了.

最好的方法是使用细的水砂纸打磨掉 在学校的走廊里经常有男生的鞋印 大家打扫卫生的时候都这样子磨

反正快过年了,重刷一次

我记得小时候,老师经常要我们拿细砂纸去擦墙上的污迹 很有效,沿用多年,百试不爽!

用纸擦