搜索
爱问首页 爱问商城

现在想学会计,想问是先考会计证好还是直接考注会?

我从事室内设计的工作,现在想学会计,想问是先考会计证好还是直接考注会?

你学室内设计,应该没学过会计是吗,如果确实没学过,我建议你还是先考个会计证!要知道会计证是做会计的基本前提,也是考会计职称的必要条件!而注册会计师则是会计当中的最高级别,有些难度,不过考上后前景很好的!当然也不是那么容易考的!会计证不是很难,比注会简单的多的多了!然后可以考个职称之类的,初级,中级之类的!当然经验也是很重要的,不是光会考几个证就行的,...全部

你学室内设计,应该没学过会计是吗,如果确实没学过,我建议你还是先考个会计证!要知道会计证是做会计的基本前提,也是考会计职称的必要条件!而注册会计师则是会计当中的最高级别,有些难度,不过考上后前景很好的!当然也不是那么容易考的!会计证不是很难,比注会简单的多的多了!然后可以考个职称之类的,初级,中级之类的!当然经验也是很重要的,不是光会考几个证就行的,会计讲究的就是学以致用!自已摸索实践的!还有会计证考上后还要每年进行后续教育和两年一次年审,如果不进行就会被注销,所以你要考虑清楚,不用的话暂时别考!注会的话总的来说难度很大,如果从没学过会计,也许有些困难,但是你只要有信心学,努力去钻研,多花精力和时间,也会有成就的!自已恒量好吧!不过我的建议还是考个会计证为先,慢慢来吧!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计证好考,先拿下来。

会计证好考,先拿下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你没学过会计一定要先考会计从业资格证书,只有有了这个才进一步的学习会计,也只这样才能从事会计工作,如果你想的话

如果你没学过会计一定要先考会计从业资格证书,只有有了这个才进一步的学习会计,也只这样才能从事会计工作,如果你想的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

你以后想从事会计这方面的工作吗?如果想的话,我想你还是需要考一个证的. 考会计证一年就可以拿到手了,很简单的.然后再考注师也不耽误的.

你以后想从事会计这方面的工作吗?如果想的话,我想你还是需要考一个证的. 考会计证一年就可以拿到手了,很简单的.然后再考注师也不耽误的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在学非所用的很多,只要你有信心,一定会成功的! 做一般的会计并不是很难,先看看基础会计,考一个会计证就应该没有问题!等入门了,一切都会迎刃而解的! 慢慢来,相信自己!!

现在学非所用的很多,只要你有信心,一定会成功的! 做一般的会计并不是很难,先看看基础会计,考一个会计证就应该没有问题!等入门了,一切都会迎刃而解的! 慢慢来,相信自己!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个证是很重要的,应该先考个考会计证

有个证是很重要的,应该先考个考会计证 收起

0 0
收起 提交
加载更多