在北京哪个地方卖东西便宜啊?最好告诉乘车路线!

全部回答

北京有两个大型的服装集散地 一个是动物园,那边有好多的服装市场。有一个市场里,你能买到10块钱的女人衣服。夏天的衣服更便宜。 还有一个就是木樨园。 去动物园的话,你坐地铁到西直门,然后出西北口,坐一站车或者走10分钟就到了。就在动物园(指的公园)的马路对面 如果去木樨园,你可以做300路,到木樨园下车,往东走。

动物园咯, 做地铁到西直门,出了地铁站,往西走有个车站,几乎所有的车都到动物园,就一站地