请问各位?

你们是怎以处理自己和女朋友以及自己的朋友,和她的朋友之间的关系的啊?

全部回答

在做人坚持原则,做事把握分寸的前提下,以豁达大度之心胸,包容不同的朋友对自己在认知上的差异.

爱屋及乌,区分主次,有所为有所不为.

她的朋友就是你的朋友,你同样也要认真和处理好关系!! 其实你不要太过于苦恼,你只要能做到“尊重和理解对方就已经够了”。还要包容对方过错,并不是一味的迁就,那是不丧失原则的情况下的。如果有必要可以妥协低头下,为了你好也为了她好!! 但是我说上面也不很容易做到,更多的时候要克制自己,不要喜形于色,沉的住气!!

威胁不大的话,还是不要管的好~ 如果实在威胁到你们的关系~ 那一定要从女朋友入手~不要去对付他的朋友~ 那么做对你没好处的~

不官他们 有自己的主见

对她的朋友,安她的希望去对待。对自己的朋友和她的关系,如果两者发生冲突,并不可化解。那就看自己更看重那一方了。但要明确一个观念,就是熊掌和鱼翅不能都要,所以要在该决定的时候毫不犹豫的做出选择