请清华大学美术学院的帮我回答

我现在是大三学生,想在大四这年去清华美院学习网页设计,但是不知道贵校有没有对外开设的学习班,一般都学几个月?学费多少?联系方式是什么?什么时候开课?谢谢大家

全部回答

     学习时间: 2006年7月8日至8月22日,共上课39天。 周一至周六全天上课(上午8:30—11:30,下午1:00—4:00) 二、学习内容: 素描、色彩、速写、设计基础、专业辅导讲座、考试咨询。
   三、学习费用: 学费:3200元 报名费:50元 四、师资、上课地点及教学管理: 1、授课老师全部由本院的专业教师担任。   2、上课地点:清华大学美术学院教学楼 B区 (北京海淀区清华大学校园内)。
   3、本期班实行班主任责任制管理,班主任负责协调教学,执行严格的考勤制度。学员应严格遵守《中学生日常行为规范》及《清华大学美术学院美术辅导班学员守则》。 五、报名须知: 1。 报名时间:周一至周日 上午9:00—下午 5:00 (即日起开始报名,额满为止) 2。
     报名地点:北京市海淀区清华大学美术学院教学楼B—138室 “高考美术辅导班报名处” 3。 报名时请带身份证或学生证、一寸照片三张、学费及报名费 共计3250元。
   备注:一经报名,报名费不退;开课一周内因故不能上课,可退50%学费;开课一周后,不再办理退费手续。   5.学习用具自备,食宿费用自理;可在本校食堂就餐,并推荐住宿。
   六、联系方式: 学院网址: (招生信息) 学院地址:北京市海淀区清华大学美术学院 邮编:100084 联系电话:(010)62797585 62797916 62797906 七、乘车路线: 1。
     从北京火车站乘地铁到西直门站,再乘375或902路汽车“清华园”站下车。 2。 从西客站乘特6路、320路公共汽车“清华西门”站下车。 3。
   乘13号地铁至五道口或乘公交车307路、603路、726路、731路、825路、931路、951五道口下车,由清华大学东门进入,到清华大学美术学院 B区138室。   。

好像有网络的学习。 你可以找一找。 真人讲课的学习班好像是没有。 祝你学业有成!