请问北京火车站到机场大概需要多时间?

一个小时时间能到达机场吗?因为我想转飞机但是间隔只有1个半小时,不知道能否来得及,请朋友帮忙,谢谢!

全部回答

    antsli的不是最优的方案。 1、北京站的出租车基本都是黑车,问题严重,欺负外地人。 2、坐出租车到出城可能会被堵死。 最好的方案是。 1、出来直奔地铁。
   2、往建国门(向北)方向,在建国门换车,去四惠(向东)方向,地铁是不堵车的。 3、四惠出来,向北方坐出租车,这里的基本是不堵车的。   4、单纯交通上的时间基本可以是地铁20-25分钟,出租车25-30分钟。
   这样才能基本满足你的需要。 不过从北京站出站,恐怕也是要10分钟的,加上火车晚点,风险不小。 。

    从北京站一个小时到机场应该说只是存在理论上的可能,如要实现,你必须首先快速出站,然后在站前广场马路对面乘出租车(一定要在东侧的出租车站乘车,否则不能及时上长安街),然后从站前街上长安街一路向东,咨询司机看东三环好走还是东四环好走,千万不要走二环(虽然最近,但车多,路难行),从东三环或东四环上机场高速。
    估计不堵车40分钟左右能到。 但前提是:火车不晚点、能顺利打到出租车、路上不堵车,这三条都不是自己能够控制的,所以。。。 不过,还是祝你好运。 顺便问一下,你的机票是不是全价票,如果是的话迟到可以改签下一班;如果不是全价票最好先咨询一下售票处,做好两手准备嘛!。

一个小时能到机场。 但时间并不富裕,要抓紧时间。坐出租汽车去,其它公共车辆来不及。