我是菜鸟,问题一个麻烦一下

我装的是家庭ADSL,可以上网,但是下载东东的时候下到99%就厅住了.高手帮帮忙

全部回答

下载99%然后就停了是因为下载99%其实已经下载完了,只不过不在你的目标位置,计算机需要把已经下载到临时文件夹的东西转移到你的目标文件夹中,可是这个转移过程发生了问题,比如你的那个目标位置磁盘空间不够,权限不够,或是下载过程中病毒已经感染这个文件,计算机的安全机制不让它转移真的是很多原因,反正与你的网络没有关系

可能是文件错误或为上传完,可以用MD5码工校验

空间小,如果不是全都这个样子的话哪!那你就用专门下在的软件下载,比如说网际快车

如果你是用猫来上网的,那就是网速的问题了;如果是宽带,那推荐你用一些下载软件;如果还不行,那赶快备份硬盘,重装系统吧;实在不行,检查一下系统吧!!!

这个时候,你先双际暂停一下,然后再双击一下,继续下载,可能就没问题了.

下载所有的东西都是这样嘛?和你的网络无关。建议你是用下载软件下载东西。 个人推荐 1---NET TRANSPORT 2---FLASHGET 3---迅雷 这三款现在软件都只持断点续传功能,下载到99%没关系,只要这个软件一直挂在网上,什么时候能下了,他就自己下载了,不用你再费心了。