爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科 >龟头红色丘疹有点痒

上海梅毒的前兆是什么去年龟头发炎?

上海梅毒的前兆是什么去年龟头发炎,开始医院说是淋病,后来四五天前长了一个突...[展开]
2017-03-05 15:42:53 举报

类似问题换一批

在中国男人中,这个长度算中等吗?11厘米的在男人中占多大比例? 以前身体状况良好。大概在二个月前,龟头上开始出现很多的红点,已持续四天了,每天都在长大一点。去医院检查说是龟头炎,自己买了药回来擦。治疗了一段时间,效果不怎么好。现在不知道该怎么办好。 请问龟头炎的症状是什么治疗方法?昆明最权威的龟头炎医院 龟头有珍珠丘疹?龟头有珍珠丘疹不疼也不痒怎么办?都一个月了也不见得消退。 是淋病吗?急性期冠状沟有小红点痒,龟头都潮湿湿的,过了几天阴囊也痒都捞溃疡了! 淋病的前兆是怎么样的? 包皮内外溃疡 龟头也有 这是梅毒吗? 龟头痒,是得性病的前兆吗? 医生我龟头跟部有白色的溃疡一样的东西梅毒吧?医生我龟头跟部有白色的溃疡一样的东西梅毒吧? 龟头溃疡是不是梅毒啊? 请问梅毒丘疹会不会痒呢? 广州海珠男子龟头长珍珠丘疹怎么办?什么是珍珠丘疹?什么是珍珠丘疹?广州海珠男子龟头长珍珠丘疹怎么办?什么是珍珠丘疹? 龟头有红点,这是淋病的症状吗? 无 无 这是淋病的症状吗? 上海性病医院哪里最好龟头上四五天前长了一个突起的红色小丘疹,无痛无痒,也未见破裂溃疡.发现龟头上有一些小红点,还伴有瘙痒。 天津哪个医院治愈梅毒最好我龟头外阴部有红斑、结节,形成无痛无痒的溃疡,基底和周边都比较硬 我几天前包皮和龟头有点痒,现在局部有溃疡,用什么药 梅毒的溃疡会疼痒吗 梅毒丘疹会痒吗 我几天前包皮和龟头有点痒,现在局部有溃疡,用什么药 包皮溃疡不疼不痒,是梅毒吗包皮上长个黄豆大小的,像疤痕一样的溃疡,不疼不痒有,点像烫伤一样的是梅毒么? 梅毒淋病啊龟头下面一圈小豆豆有问题吗? 龟头红痒是梅毒吗? 龟头溃疡是怎么引起的?是梅毒吗? 龟头痒有红丘疹用什么药 龟头痒,是得性病的前兆吗? 处男!会得 淋病和梅毒吗? 痒 吗 只有龟头上有溃疡会是梅毒? 龟头有小红点不痒是梅毒吗 龟头发炎、有小丘疹,难治吗?龟头有小丘疹
提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科