广东考大学容易还是在河南容易!

我在广东中考落榜了.可我的户口是河南的.不过我家已经在广东买房了.户口随时都可以转成广东的.我现在可以回家上我们家乡的1高.还可以在广东复读或者让爸爸给我找高中读...请问我应该去哪读书呢?上了高中哪里又更容易考上大学呢?

全部回答

河南教育水平未必低 不过河南可是中国人口第一大省 竞争可谓十分激烈了 还是在广东考相对容易些 尤其是在广东考外省的大学

河南的教育水平低,所以你在那边考试有优势。 可是优势是指上一般的大学,要是上外省的重点也不会太大。 而且你要是在河南考,要考来广东的高校就更难了,你只有考河南的高校会容易些。 你认为广东和河南的大学哪个比较好?而且找工作也是在广东找吧?考广东的大学有个本地优势。

你还是在河南吧,我也是河南的相对好考些