和已婚男人能做朋友吗?

  前段时间我认识一个同行,第一次见面他就跟我坦言已婚并且有小孩七个月了,认识到现在已六个多月了,期间我觉得这个人行为不是很好,坦白来讲,跟他相处不是很开心,除了吃饭就是看电影,不是很好玩,同时这个人比较吝啬。在一个下午,他骗我去开房,还好,是我自己坚持没发生任何情况,之后,再联系他,就推口说工作很忙,或者让你见一面就走,不陪我,最后我再三要求下,我让他告诉我不喜欢我就说一些绝情的话,让我离开。
  他履行了,说了一些绝情的话,但是这男的隔了二天就打电话约我出去玩,并且说同时也有几个朋友,我没去,之后这男的又隔几天又打电话给我,我又拒绝,最后他说如果我有时间,他陪我。当天晚上他发短信给我说他是吕洞宾,我是什么狗,试问一下各位朋友,天下还有这么好的男人吗?同时他的同事对他的评价都不是很佳(品行及生活作风方面),其间断断续续了一些事,但他都没能得到我,本来事情已完结了,但是他又发短信给我,让我陷下去之后,我又喜欢他了,他就不发短信了,故意避开我,我很烦,找他谈了之后,他希望我们能做朋友,行吗,最初我们不是以朋友开始的,而是以男女朋友开始的,同时他也承认他心很花,有心计,有城府。
   请各位朋友赐教,盼!。

全部回答

必要的时候,可以更换手机号码,这样的男人一定要和他保持距离,以测安全! 他的头上隐藏着2个字:危险! 对自己负责,劝你和他断绝一切关系,他是有家庭的,而且生活作风有不是很好,和这样的人在一起,时间长了,连你的名声也会被他影响到! 彻底离开他,断绝一切往来,才是最明智的选择!

这还用想啊?离开他呀,他算什么东西啊,明摆着在耍你啊,找个未婚的结婚吧,理他干吗?短信算什么啊,发可以,别当真啊,他骗你哪。他在玩,你当真,不是对不起自己吗?别理他了,我都替你着急。

   这种男的,你不要和他做朋友,一个已婚男人在外面这样子,已经是道德上的败坏了,在说了,你如果是他的妻子,他现在在和别人女人这样子,你又怎么样呢,在说了,他的目的在明确不过了,你不找他的时候他就故意找你,等到你找他,他又不要理你,这也叫爱吗,这只是他的一种征服欲罢了,知道你对他有点感觉了,马上就见不到人了,这种人真的是世界上最不要脸的男,你不要和这种男人做朋友,不好,真的不好,不过一切在于你了,如果你愿意这样子和他纠缠下去,那你就征服他吧,祝你好运。

玩不过人家就别玩了

既然你已经知道他的情况,那你干嘛还和他交往呢?你自己是处于一种什么心态下呢?这种事别人不好说,还得看你自己。 我觉得你们不会有结果,所以找个时间大家都把话说明了吧,不要再这样藕断丝连了!时间长了,受伤害的不止是你们两人,会让很多人心痛的……你忍心吗?除非你就是那种喜欢破坏别人家庭的坏女孩! (对不起,我这人说话比较直,也许会得罪你吧。不过,句句都是忠言哦!)

危险的游戏,别把自己也玩进去了.远离吧.