惠氏和雅培哪个好?

我就认准这两个奶粉

全部回答

    惠氏和雅培都是进口奶粉中的大品牌。都值得信赖。营养成份都很全面很好。关键是口味有些不同吧。惠氏的比较甜,火气较大;雅培的口味较淡,偏向豆粉味,最不上火。但奶粉中有一个叫做"渗透压"的比值,在所有奶粉名牌中只有惠氏的比值是小于10,最接近母乳的。
  据说这个比值是对宝宝的肾有直接影响的。  也就是比值越小越利于肾。当然,宝宝的口味最重要。只要宝宝自己喜欢,然后适合就是最好的了。我一个台湾的客户说男宝宝喝惠氏好,女宝宝喝雅培好。
  这也许没有什么根据,只是说法而已吧。但我给我家小虫喝的就是惠氏。挺好的。祝您开心!。

雅培挺好的,我们一直吃雅培的,而且里面的沫沫营养非常高.

我儿子是惠氏.

雅培挺好的,我儿子从出生到六个月一直吃的雅培,比较接近母乳,最关键的是大便正常,不会上火,六个月后宝宝开始厌奶,就帮他换了奶粉,当时也考虑过惠氏,不过听好多人说惠氏好像吃了会上火,就没帮宝宝买,我们现在吃的是美赞臣的,也不错,不过大便有时也会很硬,总之还是雅培不错.

我家BB用的是惠氏的,之前他刚出生的时候买雅培的,只在出生的头两天喝了点,后来都是我喝的,我觉得口味不怎么好喝。现我家宝宝三个半月,给他喝惠氏的,可能是因为之前都是母乳喂养,现也不肯喝牛奶。

我周围的朋友都是用这两个品牌的奶粉,我综合观察了一下他们的孩子,也问过大人,最后决定用的是雅培.现在孩子六个月了,身体很结实,大便也一直很正常,不像我另外两个和我一起生产的朋友,他们的孩子跟我的一般大,吃的是惠氏,他们孩子的大便经常会很干,上火的现象比较频繁出现. 反正我建议你用雅培