CS1.5中不能使用openGL?

我的显卡是Intel(R) 82810E Graphics Controller集成显卡在CS中不能用openGL只能用D3D吗?若只能用D3D(机子太差,建图都超慢的),如何优化?请求详尽解答,谢谢。另:我没有收入来源(穷学生),家长也不会支持我玩游戏,换显卡就算啦。

全部回答

重新安装主板驱动,因为显卡驱动也包含在里面了. 另外安装DX9.0C

你的显示卡从硬件上就不支持openGL,你可以试试下载新的显示卡驱动,但不一定能保证成功,所以除了换显卡外基本上没什么办法了。 另外,对D3D显示模式下系统进行优化,关闭不需要运行的程序,加大内存会有一定提升效果,但不会从根本上改观。 从集成显卡这点上来讲,你的电脑不太适合玩CS。所以只能物尽其用,用这台电脑做些其它的事情吧。