对于这样不负责任的男人,我该怎么办.

我和男友交往半年,一次在他强迫之下,我失身于他,他说会对我负责,但是半年后他却以没感觉对我提出分手,,给他打电话,他却说有事再打,没事不让我打了,说这样对我对他都好.我说你当时不是说要对我负责吗,现在我们20多天没联系了,他也没给我打过电话,请问他还会联系我吗?我该怎么办

全部回答

这种男人不值得你再想他,再为他做些什么, 放感情在这种人上简直是浪费。离开他!忘记他!重新开始!以后不要那么轻易的把自己给别人,就算他强迫你,你也要勇敢的说不,特别是不了解他的情况下。这次算是给你一个教训吧。下次别这样了

  大骂他一顿,让他出丑!才能解心头之气。可是估计没有几个人这样做。找几个人扁他一顿,让他满地找牙,更痛快!可是更没有几个人能做到。这样的解恨方法恐怕只有在电视里才可以实现。所以,你能做的就是带着自尊离开他,努力经营好自己的生活,不论是工作还是感情家庭都令人满意,羡慕。
  让他对你刮目相看,并且后悔当初玩弄了你的感情。让他在悔恨和嫉妒中慢慢死去吧!这样,当你回首往事时,只有庆幸和欣慰,还有,就是对一个狼心狗肺者的不幸下场滴下两滴同情的……鼻涕。

情理上你应该先提出来,在众人面情狠狠耍掉他,说他品味低什么的,不要给他面子,可是如果你己经爱上他了,那就...

一开始就是借口,不要浪费时间了,离开他! 当然,之前要是能痛快的骂他一顿就更好了。太便宜他了 当做一次痛苦的教训,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴。

LZ勇敢一点,这样的男人不值得你珍惜,真的,没有他你一样可以过自己的生活,重新开始自己的生活找个懂得爱你的男人,主动跟他说分手,别再留念他了,即使你已经不是cv也没什么,没必要为了要他负责才强求一段感情,毫无任何意义。

对方心里在考虑怎么甩你的问题了.