连接拉出多条小阴线,但实际上并未下跌多少,这是什么信号?

股价在低档连日高开低走,连接拉出多条小阴线,但实际上并未下跌多少,甚至反而有所上升,这是什么信号?

全部回答

这说明做空动能已衰竭.如果有成交量的配合,此股很快就要上攻了.但如果消息面不配合也可能下行.

似隐似明信号,明明白白的问题

大势经过一段不小的上升而且仍然在继续上升,这样的个股走势的意图不太好判断,也可能是散户的行情.但如果在大盘启稳后的底部个股出现这样的情况,大多是主力的吸筹.

你想说什么啊?反正记住一点,跌是绝对的,涨是相对的。