汽车在路上抛锚,没油了。该怎么办?

全部回答

1. 立刻设法把车推到路边,在车后面设置警示牌(!号标志),人要离开汽车到安全的地方(去打电话或者去买油)。 2. 给汽车救援中心打电话,请他们派人来处理 3. 或者如果你附近有加油站,就找一个空可乐瓶子去加油站买2升汽油来自己加进去。 4. 或者给朋友打电话求救。

想干啥就干啥!动感地带第二版:偶的爱车当然听偶的-_- (一般人而我不告诉他)

要是自备油就加油呗! 没有 伸手拦车,看看有没有好心的司机 没有 翘首看看前面有没有希望,如果有,推着走, 没有 打电话,叫救援~ ~`~ 然后就剩下坐在路边等~ ~ ~ 那这手机向好友或是正在等你的人汇报这一切,顺便发发牢骚~ ~ ~

把车停在路中间,把路堵死。 嘿,想从此路过留(油)下买路钱。 几部车就可把你的油箱加满了。 这个办法最狠了。 我试过的。

恭喜你已经想到这个问题了,我想你在路上不会没油的!哈哈……

就放在那里的了 反正我想你呀也到了加油站了 呵呵!!! 慌什么呀~~!!!