不喜欢中国足球的进来报道

你认为中国足球目前的局面是什么引起的:1.球员素质太差,全是不识字的才题球,所以他们不能理解足球2.足协官员素质太差,没有水平,不会领导.3.不是我们差,是别人太强了.老找泰国国奥队这样的队踢,加上裁判照顾,我们也能大比分赢!!!!!!你对中国足球未来:1.2010年能进世界杯2.中国别搞足球了,把钱用在希望工程上吧!3.球员和足协官员让他们下岗去讨饭

全部回答

    呵呵,新闻官采访啊。。。。。。。。 本人回答: 你认为中国足球目前的局面是什么引起的: 1。球员素质太差,全是不识字的才题球,所以他们不能理解足球 答:的确我国的球员素质太差。
  不过文化还是高。但就理解不了足球 2。足协官员素质太差,没有水平,不会领导。   答:足协官员事务多,忙吃喝请。。。。。。。 3。不是我们差,是别人太强了。
  老找泰国国奥队这样的队踢,加上裁判照顾,我们也能大比分赢!!!!!! 答:如果找强队打,大比分赢不会照顾中国队。。。。。。。。 你对中国足球未来: 1。2010年能进世界杯 答:最好不要丢人,进了世界杯进球数还是000000。
    。。。。。。。。。。。。。。 2。中国别搞足球了,把钱用在希望工程上吧! 答:用在希望工程上用途大 3。球员和足协官员让他们下岗去讨饭 答:球员和足协官员去讨饭。
  他们不会。。。。。。。 。

勾日的中国足球

  中国水平差是差一些,但也没有必要抵制,如果这样能提高自已国家足球水平的话,我天天骂中国足球TMD,可这有什么用呢,足球是一个国家经济实力,生活水平,生活情趣\生活理念等等等等的综合体现,你只搞了十几年,就能和别人搞了上百年的比,怎么说也说不过去的,与其在这里发牢骚,还不如楼兄你去赚钱,搞一个豪门俱乐部,如果你的俱乐部拿了丰田杯,我就不信中国足球还拿不了世界杯。
  哈哈~~~~~~~~~~~~~~`。

一切尽在不言中........

你认为中国足球目前的局面是什么引起的: 答: 1.球员素质太差,全是不识字的才题球,所以他们不能理解足球 2.足协官员素质太差,没有水平,不会领导. 你对中国足球未来: 2.中国别搞足球了,把钱用在希望工程上吧! 3.球员和足协官员让他们下岗去讨饭

    有人的地方就会有腐败的现象的!足协官员肯定腐败,正所谓上梁不正下梁歪啊!哎。 再一个我觉得就是中国球员踢球还没到达那个层面,意识实在是太差。 政治上所讲,量变决定质变,中国球员踢的比赛也不少了,还是不行,量的积累是有了,质的飞跃却没有,这真是让我们替这帮兄弟们感到着急啊。
     总的说来,我认为中国足球想要到高的层次上去,必须有一个好的监督部门,足协官员该撤的撤,该走的走,该坐牢的就坐牢,完善联赛体制,加强国有企业对足球的认识度及投入,各个省也要积极配合,最后,最重要的就是去国外聘请好的教练去教我们的孩子,梯队式管理教学,足球,还是年轻人的运动啊!。