猜成语

尾纹  掠  反刍  寸步不离  铁公鸡  顺航  百米赛跑  做了皇帝想成仙  哑巴吵架  门庭若市

全部回答

迫在眉睫 半推半就 吞吞吐吐 如影随形 一毛不拔 一路平安 争先恐后 贪得无厌?得寸进尺??贪心不足????? 有口难言.?指手划脚?? 车水马龙

鱼尾纹 ---- 近在眉睫 掠 ---- 半推半就 反刍 ----吞吞吐吐 寸步不离---- 如影随形 铁公鸡 ----- 一毛不拔 顺航 ----- 一路平安 百米赛跑 ----争先恐後 做了皇帝想成仙 ---- 贪心不足 哑巴吵架 ---- 有口难言 门庭若市 ---- 车水马龙

头头是道 半推半就 咬文嚼字 如影随行 一毛不拔 一帆风顺 争先恐后 得寸进尺 指手划脚 人山人海