西门子手机E61这款机型怎么样

全部回答

    ★内存容量: 1MB ★多媒体卡: |mini SD卡| 最大可扩充到1G;内置1MB用户记忆存储空间 ★WAP浏览器: WAP 2。0 ★数据线接口: 支持USB 1。
    1 ★摄像头: 内置 像素: 30万 传感器: VGA 变焦模式: 2X / 4X数码变焦 照片特效: 11种 详细说明: 3种分辨率设定,8种场景设定 ★MP3功能: MP3/ AAC/ AAC+ 音乐播放器 ;音乐播放歌词同步显示;6种音场模式 (一般/流行/古典/爵士/摇滚/重低音);立体声音效(需搭配立体声耳机) 优点是支持扩展 不好的地方是屏幕分辨率太低。