怎么样使自己有紧迫感

我的家庭环境不错,要吃有吃要玩有玩……一点都不觉得有学习的紧迫感,我试过绝食,但是效果不怎的,不知道各位有什么好办法吗??最好不是打工的,我上学没时间打工...

全部回答

年轻人确实不像俺们老头子容易产生紧迫感,年龄是你们的最大优势。 不过,对于有所追求的人来说,无论年龄大小,紧迫感又是随时会爬上心头的。 特别制造这种感觉的话,其实也很简单:你能不能在一个月、一年内超过一个比你强的对手或达到一个人人都想达到却不容易达到的目标?!