香蕉精油的功效与用法?

香蕉精油的功效与用法

全部回答

    香蕉精油可以保护皮肤,但不宜直接抹在皮肤上,必须稀释后方可涂抹。 精油功用: 精油的功能是多方面的: 1。净化空气与杀菌:多数精油都具有消炎杀菌的特性,通过熏蒸等方法,可有效净化室内的空气及人体的呼吸系统,从而预防改善感冒等现象。
   2。延缓皮肤衰老:精油被皮肤吸收时,可促进皮肤的新城代谢,帮助皮肤促进疤痕修复、伤口愈合,有延缓皮肤衰老的功效。   3。平衡身、心、灵:精油最独特的气味可直接影响大脑边缘系统,从而达到平衡思想,稳定情绪,改善心里的协调,使人经历充沛。
   4。健康:精油最重要的特性是可以加强身体的免疫系统,帮助抵抗各种病菌的伤害。 5。天然的防腐功能:古埃及木乃伊的制作中就添加了大量的香蕉精油,利用精油的超强防腐杀菌能力,而保存木乃伊的完好。
     如我的回答对您有所帮助,请点击下方的好评!。

调节肌肤水油平衡,让肌肤不是太油也不会太干