哪些抽象名词不能具体化?

哪些抽象名词不能具体化

全部回答

    抽象名词就是表示状态,品质,情感的没有实物的名词。比如responsibility(责任), law(法律),love(爱情),peace(和平) 具体化就是前面可加冠词(a/an),变成可数名词。
   比如 Give her a surprise。给她个惊喜。 或放在姓氏前,表示只知道名字而不熟悉的人。   比如 A Mr。Liu is waiting for you。
  一个姓刘的先生在等你。 什么名词前面都可加the,加the并不能说明这个词已经被具体化了。 比如 Everyone must keep the law。每个人都要遵守法律 这个the只是表示law是专有名词,并不是说把它具体成某一事物了。
     如果说 A new law is established。一项新法令颁布了。 那这就是具体化了。因为把法律具体成一项法令了。 我前面说了,什么名词前都可以加the。
  这个定冠词可以用在任意的实意名词和抽象名词前。 比如我上面举的例子Everyone must keep the law。   law前是必须加the的。因为是专有名词。