重庆市九龙坡区公开招聘小学科学考什么题啊?

重庆市九龙坡区公开招聘小学科学考什么题啊?是考小学科学,还是考小学科学教育内容啊

全部回答

    一、重庆市特岗教师招聘考试预测模拟试卷(十套)。 二、2013年教师考试录用大纲与分析详细介绍。 三、2013教师招聘考试在线视频教学(重点)。 四、2013教师招聘考试在线音频教学。
   五、中学英语专业复习资料。 六、教育教学专业知识(教育学复习资料)。 七、教育教学专业知识(心理学复习资料)。     八、教育教学专业知识(教育心理学复习资料)。
   九、教育教学专业知识(教育法律法规复习资料)。 十、教育教学专业知识(新课程理念复习资料)。 十一、教育教学专业知识(教师职业道德修养复习资料)。 十二、教育教学专业知识(教学技能复习资料)。
   十三、教师招聘考试(教育写作与面试资料) 十四、2013年全真模拟试题(十套) 参考下这个咯,老胖子网里面有下载的。