娇子硬功夫广东中山哪里有卖?

全部回答

    香烟简介关键字:娇子 硬功夫 娇子(硬功夫) 主要特征:娇子(硬功夫)以得天独厚的凉攀烟叶为核心原料,通过模块式配方体系集各地优质烟叶品种之长,实现舒适与满足的平衡协调。
  集成运用具有自主知识产权的“纳米材料”核心技术,完美兼顾“有效减害”与“吸味满足”,成就细腻飘逸、和谐跑满的“新一代清香型”吸味特色。   包装设计:功夫娇子系列包装简洁明快,精致考究,具有“看一眼就能记住”的神奇功夫。
  功夫娇子以环保时尚的绿色为包装底色,细节处理追求极致,画猫点睛纤毫毕现,代表了行业里不可复制的领先水平。 内在品质:原料功夫,得天独厚精挑选:以得天独厚的凉攀烟叶为核心原料,集资深配方师数十年智慧结晶,匠心独运的模块式配方体系,成就功夫系列细腻飘逸、和谐饱满的“新一代清香型”吸味特色。
     韵味功夫,内外兼修臻境界:刚柔并济、内外兼修,有精致的外在,更有深邃的内涵。功夫的韵味,有儒生的平和端正,也有道家的宁静致柔,亦有佛门的禅定顿悟。品味一支功夫好烟,在陶醉的片刻释放心灵,动静之间,回味无穷。
   工艺技术:技术工夫,低害低焦高香气:集成运用具有自主知识产权的“纳米材料”核心技术,完美兼顾“有效减害”与“吸味满足”。   工艺功夫,特色专线量身造:由天子配方大师度身打造、精心研制,在特色工艺开发上做足“功夫”,使用特色专线生产,以严苛工艺标准确保每支功夫烟都是完美的臻品。