卡西欧和雅马哈电子琴多指和弦有区别?

卡西欧和雅马哈电子琴多指和弦有区别吗

全部回答

略有区别,详见配套说明书

    雅马哈跟卡西欧单指和弦有不同!!! 1、雅马哈跟卡西欧是电子琴行业的死对头、老对手! 2、电子琴单指和弦只是快速进入电子琴演奏的简单弹法,建议你还是学习多指和弦(因为多指 和弦才和音乐有更多的关联)! 3、目前,中国市场上能买到的电子琴大多都是雅马哈跟卡西欧单指和弦系统(注意:是雅马哈 跟卡西欧单指和弦系统)的电子琴。
    除了卡西欧电子琴,其它大多数电子琴都是使用雅马哈 单指和弦系统的! 4、雅马哈单指和弦系统与卡西欧单指和弦系统的区别: 大三和弦的弹法大家都一样; 小三和弦的弹法:雅马哈是根音+下方一个黑键; 卡西欧是根音+上方一个白键; 大小七(属七)和弦的弹法:雅马哈是根音+下方一个白键; 卡西欧是根音+上方两个白键; 其它的略。
    。。。。。 由此可以看出雅马哈跟卡西欧单指和弦的设计是反方向设计理念!双方面的单指和弦弹法只是行业竞争的产物!。