怎么查看我发给别人的私信历史记录?

全部回答

您好!请问您在微博使用当中遇到什么问题了么?请您提供详细的问题描述,以便我们进行核实并解答。感谢您对微博的支持!

你点私信那里就可以看到别人发给你的私信啦!如果你没有删除,全部都在的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

查看私信历史记录,可以打开微博首页,在页面的左边,点击“消息”--私信--就可以找到私信记录了。。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

  方法/步骤 1、首先登陆新浪微博,输入新浪微博的账号密码,登陆新浪微博; 2、下一步在新浪微博的首页中,找到私信的选项,如下所示; 3、下一步点击发私信的选项就可以了,如下所示; 4、下一步输入发私信的人,以及发私信的相关的内容; 5、最后在我的私信中,就能够看到你所发私信的内容,如下所示;如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

点击消息,点击私信,找到你和对方发的私信,点击进入就能看到了,除非你之前把记录删除了看不到