在家带孩子(1岁)又想挣点钱怎么?

在家带孩子(1岁)又想挣点钱怎么办

全部回答

如果学历OK可以在家做外贸,反之做淘宝喽,要不接点手工活喽。

要是你家的周围或者不是很远的地方有服装厂、电子厂之类的,看一下有无外加工的,例如:剪线头、绕线圈等轻松的手工活,可以联系一下;

如果有电脑的话,可以在网上做兼职。网上有招聘给小说打字的,和一些帮网店刷信誉的。可以自己网上搜搜看。或者一些可以拿回家做的手工活。 麻烦好心人给个好评,非常感谢!

开网店呗,其他的又不能做