为什么图标上面有锁的标志☜?

求高手解释一下,为什么图标上面有锁的标志☜?

全部回答

WIN7权限的问题,步骤如下: 1、右击这个带锁的文件或者文件夹,选择属性 2、切换到“安全”选项卡,点击“编辑”,选择“添加”,输入 au 再点检查名称,系统会自动改名为 Authenticated Users,再点确定 3、点击 Authenticated Users,下面勾选“完全控制”,然后一路确定,再刷新一下就OK了

那不是锁的标志! 是Windows安全中心的标志! 说明打开这个程序还需要计算机管理员的允许!!