表白还是表白好纠结啊表白了哪又怕被拒绝哎 求助朋友们啊说说我该怎么?

表白还是表白好纠结啊表白了哪又怕被拒绝哎 求助朋友们啊说说我该怎么办

全部回答

必须表白啊,喜欢了如果不说就会错过,错过了可是一辈子

表白吧,这样就不用那么纠结了,如果她真的对你没感觉也好早点打消你自己的这个念头不是吗,这样不会大家都耽误时间,如果她同意了当然是最好不过了,要是不同意也没有办法,有些东西勉强不来的,你知道的,所以,尽快找个合适的时机跟她表白下吧