怎么做呢?360系统重装环境检测未能通过提示系统盘存在文件系统错误 360系统重装环境检测未能通过提示系统盘存在文件系统错误?

360系统重装环境检测未能通过提示系统盘存在文件系统错误 360系统重装环境检测未能通过提示系统盘存在文件系统错误,继续重装会导致文件丢失。请使用磁盘扫描程序对C盘进行扫描修复之后再使用360系统重装大师。怎么做呢?

全部回答

先准备U盘,把系统文件备份到U盘!

你好朋友这情况有可能是网络问题,这样的情况建议你用U盘制作360系统急救盘,用它来重装系统也很快的。