属猴的射手座和属鸡的射手座可以做夫妻吗?

全部回答

生肖猴+生肖鸡=中吉 属猴的和属鸡你们俩是较速配的一对。属鸡的人追求前卫,很在意生活的点点滴滴,对另一半要求完美,甚至有些挑剔;而属猴的人自信心强,聪颖机智,喜欢挑战,不喜欢受到束缚,异性缘佳。二人彼此欣赏,属鸡的人喜欢属猴的人的聪颖幽默,而属猴的人也欣赏属鸡的人的审美眼光。

  属猴的与属鸡 你们是需要增强忍耐力的一对。两个人都有些任性,并且急于求成。婚姻生活要求双方都要磨练自己的意志,收敛消极的个性。虽然男的不是天生的工作狂,但出于对事业的执着,男的将大部分的精力投入到对工作精益求精方面。

  女的温柔善良,多愁善感,有很强的依赖性。男的尽量迁就女的对自己的依靠,但无法忍受女的顾影自怜的散漫习惯和渴望不劳而获的小农思想。女的欣赏男的的野心,渴望得到他的关心与宠爱。如果男的态度粗暴或是让娇生惯养的女的感到受了伤害,就难免要尝一尝孤枕难眠的滋味喽。