福清幼儿教师招考面试一般怎么?

福清幼儿教师招考面试一般怎么考

全部回答

    1、面试和笔试:面试和笔试,面试主要内容有:2分钟自我介绍及仪容仪表展示; 10分钟教育教学、日常管理等专业知识答辩;笔试1小时。根据面试和笔试成绩由高到低确定参加专业技能考试人员,参加专业技能考试人数与招聘人数原则上不超过3:1的比例。
   2、、专业技能考试:考试内容:弹、唱、跳、画选两项(面试时报)及说课、特长展示。   招聘小组把面试和笔试、专业技能考试两大项成绩合计(总成绩以100分计算,面试和笔试、专业技能考试分别占30%、70%),根据总成绩由高分到低分顺序排列,按1:1的比例推荐取得聘用资格人员。
   如应聘人员成绩达不到要求,招聘小组可少推荐或不推荐。 3、公示,确定拟录用人员名单后在教育信息网上公示。   4、体检。