霸世英雄甲配件怎么获得?

全部回答

    1、如果是非人民币玩家,最好别招募帅才里的,因为300根本不值得,况且招募了也不见得就是甲,100招募3次的话只要你会掐时间,比300金条划算得多。 2、第一就是时间,屏幕最上方有系统显示。
  比如谁招募到什么,武器装备进阶几级,这就看你怎么算时间了。如果间隔时间长的或者是进阶装备的就最好等一会,如果系统显示连续招募到甲的话3到4个就等字幕快消失的前几秒左右就点,还要根据招募前看看招募的人多不多,最好是人多刷甲的时候招募,那样几率大一些。
     3、还有就是想招募什么,比如说虞姬褒姒飞燕这一组缺什么招募什么,小伙伴们可以看一下,基本上韩信、刘邦、康熙什么的都是连着出的几率高,要么就是张飞、白起、杨小六,什么妲己、岳飞、小乔这些出的规律都差不多,多看会有体会,比如姜子牙、赵云、周瑜几率就小一些,也别指望。
     4、招募的时间一半就是早上9点到11点的时候人多,不要以为晚上人少,其实晚上人最多,其实最多的时候就是晚上12点半左右,因为第二天所有关卡都重新掉装备,东西最开始领,以前招募的24小时还是那个时间招募。
   以上就是小编给玩友们带来的霸世英雄怎么招好将方法,霸世英雄的果粉们还等什么,赶快来围观获得好的英雄吧。  。

    1、如果是非人民币玩家,最好别招募帅才里的,因为300根本不值得,况且招募了也不见得就是甲,100招募3次的话只要你会掐时间,比300金条划算得多。 2、第一就是时间,屏幕最上方有系统显示。
  比如谁招募到什么,武器装备进阶几级,这就看你怎么算时间了。如果间隔时间长的或者是进阶装备的就最好等一会,如果系统显示连续招募到甲的话3到4个就等字幕快消失的前几秒左右就点,还要根据招募前看看招募的人多不多,最好是人多刷甲的时候招募,那样几率大一些。
     3、还有就是想招募什么,比如说虞姬褒姒飞燕这一组缺什么招募什么,小伙伴们可以看一下,基本上韩信、刘邦、康熙什么的都是连着出的几率高,要么就是张飞、白起、杨小六,什么妲己、岳飞、小乔这些出的规律都差不多,多看会有体会,比如姜子牙、赵云、周瑜几率就小一些,也别指望。
     4、招募的时间一半就是早上9点到11点的时候人多,不要以为晚上人少,其实晚上人最多,其实最多的时候就是晚上12点半左右,因为第二天所有关卡都重新掉装备,东西最开始领,以前招募的24小时还是那个时间招募。
   以上就是小编给玩友们带来的霸世英雄怎么招好将方法,霸世英雄的果粉们还等什么,赶快来围观获得好的英雄吧。  。