2014年事业单位人员办理独生子女证有多长时间产假?

全部回答

匿名用户

江苏是98天,晚婚晚育128天,看你在哪了

根据国务院令第9号《女职工劳动保护规定》:女职工产假为九十天,其中产前休假十五天。难产的,增加产假十五天。多胞胎生育的,每多生育一个婴儿,增加产假十五天。 女职工怀孕流产的,其所在单位应当根据医务部门的证明给予一定时间的产假。 办独生子女证,不是增加产假的条件。因此,对你的提问,作此否定的回答。希望我的回答您能满意