哪个性价比比较高啊?

想买个一千元以内的智能机,大家给我推荐一下,哪个性价比比较高啊?就怕红米抢不到,最怕的是红米出现死机,自动重启,秒退等问题,没法修理!!

全部回答

。。。。那就看看千元以下目前比较值得购买的基本都是期货机器,需要抢购的 红米1 华为荣耀3C 酷派大神 比较容易抢购 红米NOTE 华为3X畅玩版 抢购挺难。。。 怎么说呢,红米我手里也卖出去几十台了,不是发烧友的话,该机器还算很不错的。。。不管是摄像头还是运行速度。。基本上足够了。

    1。红米 : 八核,4。7寸屏幕 前130W后800W 低价性价比高,MIUI V5系统优化好,优势强于其他国产机 特色:() 2。
  华为荣耀3C : 八核,5 寸屏幕 前500W后800W 性价比高,拍照稍优于红米 (支持移动3G) 3。  红米note : 八核,5。
  5寸屏幕 前500W后1300W 红米升级版,运存更大,RAM大不卡 4。华为荣耀3X畅玩版 八核,5。5寸屏幕 前500w后1300W 基本与红米一直,除了少了MIUI 5。
  酷派大神F1 : 八核,5 寸屏幕 前500W后1300W 做工一般,小毛病较多。  无硬伤 6。联想S8: 八核,5。3寸屏幕 前500W后1300W 做工一般,优化垃圾。
  电池小是硬伤。