怎么可以1键买枪不弹出买东西菜单和。

怎么可以一键买枪不弹出买东西菜单,我按比如F4买东西就出按B的菜单。 另外为什么我选择武器以后不能马上换,而是要按一下鼠标左键才能换? 我刚下的CS1。5---config.cfg不是文本文件不能修改里面没有hud_fastswitch

全部回答

楼上的都乱充呢,我这个答案绝对令人满意!采纳啊! 一键买枪都是定义在小键盘上的,1.5的可以自己定义,建议定到小键盘上(没有小键盘的键盘就算了。。。)你如果是房主,一键买枪后就不会弹出菜单了 关于第2个,就是关于快速换枪的问题了 进入CS,点进入游戏,然后点个人设置,出来的新窗口最下面有个快速换枪,左边的空里没有岔号吧?打上就OK了!

你别玩1.5的了,换个1.8的玩玩,或者1.3的都有一键买枪,还有不能马上换武器,你没开启快速换枪。 1.3的更更好一些,体积很小,一键买枪功能更枪,一键可以买套装,大枪,13.雷闪。防弹衣都有了

下一个最新版的购买套装补丁,这个问题就可以解决了