制定符合自己的健身计划

怎么样制定符合自己的健身计划,哎!想运动了!

全部回答

    建议每次运动前要有5-10分钟的热身,如果只是一味做腹部运动是达不到效果的,正确的方法是在进行全身运动的时候加强腹部运动,意思是在运动到腹部的时候你可以增加强度、次数。
  比较简单有效的减腹动作是: 1、仰卧起坐:意念在腹部,感觉腹部肌肉的收缩,动作次数是感觉到腹部酸疼。  如需要减腰部两侧肥肉,在仰卧起坐起身时扭动上支,动作幅度不要太大,为保持身体平衡。
   2、平时站着或坐着时,下身保持不动,,抬头收腹,扭动上身,关健是腰部的扭动,意念在腰上,幅度有时候可以大一点。但不要忽然扭得过猛,伤了腰。 动作虽然简单,但所有减腹健身,都是以此为基本动作。
    关键是:正确、持续、多次。还有就是平时少喝一些含酒精的饮料。